📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!
🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию.
Пробовал. И провайдера интернета менял, разницы нет.Попробуйте воспользоваться другим браузером, почистить кеш и закрыть все вкладки.
Пробовал. И провайдера интернета менял, разницы нет.
Посмотреть вложение 2514
Такое отображение названия сайта в браузере тоже нормально?
И где русский язык? Все ваши же ссылки выдают ошибку при переходе.
Посмотреть вложение 2515
Подобная работа сайта норма для компании Amegafx? Тогда вопросов нет.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий и доведение этой информации до пользователей форума.На форуме партнеров появилась информация, что платежные системы Webmoney и ЯндексДеньги прекратили сотрудничество с AmegaFX. Исторически так сложилось, что подобная информация является тревожным знаком и предшествует более серьезным проблемам. Администрация предостерегает трейдеров и рекомендует учесть возросшие риски при работе с AmegaFX.
Вы писали, что есть пример известных брокеров, которые перестали работать с данными платежными системами и ничего страшного, работают по сей день. Пример "известных компаний" можно? Мне интересно на кого ровняетесь?платежные системы Webmoney и ЯндексДеньги прекратили сотрудничество с AmegaFX
@AmegaFX, здесь проинформировали пользователей о том, что
Вы писали, что есть пример известных брокеров, которые перестали работать с данными платежными системами и ничего страшного, работают по сей день. Пример "известных компаний" можно? Мне интересно на кого ровняетесь?
Я не видел конкретного ответа на свой вопрос.Уже был этот вопрос и я на него отвечал еще на прошлой неделе.
Я не видел конкретного ответа на свой вопрос.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?