• 📊 Добро пожаловать на информационный портал и форум о заработке Pro100Money!

🔥Самые актуальные новости в мире финансов и инвестиций. Присоединяйтесь к нашей команде, для этого нужно пройти быструю регистрацию

100%-точные прогнозы: GBPJPY Weck, USDCHF Day, GBP и NZD.

Regulest

Интересующийся
Реакции
0
<<>> Добрый день, хорошо что зашли, точно не зря, ведь 100%-точную аналитику на форексе можно встретить очень редко. Я торгую с 2004 года и всегда разрабатывал свои-авторские источники прогнозов, достаточно поискать в инете "Regulest прогнозы 2007", чтобы найти всю историю до 2025 года. А с января 2018 я долго оптимизировал вторую свою систему под торговлю опционами на закрытие дня, поэтому достиг 100%-точности прогнозов CHF, и GBP с NZD, если требуется.
<<>> До декабря 2024 свою научную аналитику "электронный нос психолога - отличает тренды по запаху" я считал непревзойденной, хотя не исключаю, что физик адаптировал для аналитики "спектрометр", химик "лакмусовую бумажку" и т.п. источники 100%-точных прогнозов должны быть, и встретил именно такой источник на одном брокерском сайте выпускников китайского университета, он похож на "спектрометр физика". С декабря-там 13 недель прошло, минимум 9 недельных прогнозов GBPJPY оказались точными, ясными, и понятно, почему точность 100%-ая, откройте для себя китайскую аналитику, которую они скорей всего не для трейдинга добывают, раз брокеры.
<<>> Я много лет работаю, меня тысячи трейдеров знают и помнят, пару недель назад разослал своим оппонентам по электронке эту новость и эту ссылку с ЯндексДиска на текстовый файл WordPad https://disk.yandex.ru/i/9AfxW5KScG3OQA , там всегда "висит" недельный прогноз кросса GBPJPY, и до 3.00 мск добавляются D-прогнозы франка. Текст файла читается просто, в основном там символы В или Н, раскрашенные синим-точно, красным-неточно, брокеры везде тяготеют к удалению этих прогнозов с глаз трейдеров, потому что им больше нравится статистика - 997 слитых депозитов из 1000, а любой трейдер, начавший пользоваться этим файлом, сможет выводить прибыль каждую неделю. К этому-то я всех и призываю.
<<>> Вы сразу увидите феномен моих прогнозов - получение в один вечер сразу 8 или 12 подряд точных D прогнозов, это и по простому совпадению 4-5 дневных свечек истории с текущими 4-5 можно находить, но понять точно помогают только такие зигзаги в этих совпадениях ВНИИНВВННИИВНИ.
<<>> Вот собственно и всё, что я хотел рассказать вам, да и краткость - сестра таланта. Можете устроить обсуждение темы без меня, я в любой момент могу подключиться. С уважением.

Назад
Сверху