1. Приветствуем, гость! Если ты еще не зарегистрирован на форуме, сделай это прямо сейчас! Регистрация

Хайп BROKERRAGE — BROKERRAGE.NET отзывы - НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!

Тема в разделе "Неактивные/закрытые программы", создана пользователем Mhonli, 10 сен 2018.

  1. Mhonli

    Mhonli Новичок

    
    Регистрация:
    28 авг 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    Хочу всех предупредить, что если вам звонят с компании BrokerRage - немедленно бросайте трубку и не ведитесь на уговорки инвестировать в их платформу, потому что вы просто потеряете деньги!!!

    Еще один проект для инвестирования в интернете BrokerRage (официальный сайт brokerrage.net), от которого стоит держаться подальше, появился на просторах шлакосети ВК где-то вначале апреля 2018 года. Сейчас проект BrokerRage пытается показать свою стабильность и собрать с доверчивых инвесторов все что можно. Давайте рассмотрим этот фонд подробнее.

    Легенда хайп проекта
    Перед нами якобы самая настоящая брокерская кампания. Регистрируемся и что видим? А ничего — простой личный кабинет обычного средненького хайпа. Нет ни счетов, ни торгов, ни даже простой верификации. Даже платежные системы на главной обман, в личном кабинете их и в помине нет.

    Стоит признать, что главная страница хайпа выглядит достаточно убедительно, но это и все что есть хорошего, конечно же перед нами самый обычный хайп проект. Такие высокодоходные инвестиционные фонды работают по принципу понзи, реальной деятельности не ведут, а выплаты производятся за счет депозитов инвесторов.

    Инвестиционные планы brokerrage.net
    Брокер предлагает нам стабильный доход ежедневно, даже тогда когда фондовые рынки не работают:
    • 0,3% в день при вкладе от 100 до 1000$;
    • 0,5% в день при вкладе от 1000 до 30000$;
    • 0,8% в день при вкладе от 30000$.
    Мало того, что проценты на столько смешные для анонимного инвестирования в интернете, так еще нам и депозит не возвращают. А значит чтобы получить первую прибыль надо чтобы хайп проработал с момента вклада как минимум 11,5 месяцев — целый год!

    Техническая часть
    Как я уже упоминал выше, более-менее адекватно выглядит только главная страница хайпа BrokerRage. Все остальное выполнено на примитивном топорном уровне, наверняка на ворованном скрипте, не говоря уже о множестве нелогичностей, обмана и ошибок.

    Принимает хайп помимо анонимных стандартных адвкэш, паеер, перфект и криптовалют, еще и проблемные КИВИ и Яндекс.деньги.

    Вывод и отзывы
    По итогу перед нами так называемый дешевый шлак проект, в который не то чтобы минимальную сумму в 100 долларов нельзя вкладывать, а даже пару рублей — ведь хайп практически со 100% вероятностью не проработает год и не даст прибыль.

    Вкладывать в такой мусор категорически запрещено!

    Материал позаимствован с сайта ins-money.net