1. Приветствуем, гость! 

    Форум Pro100Money - это площадка о заработке, инвестициях и бизнесе в сети интернет. Если ты еще не зарегистрирован, сделай это прямо сейчас!

    Регистрация

    Учитесь, зарабатывайте и развивайте свои проекты вместе с нами! 

  2. "Если загадываете желание, то зажмите в левой ладони золотую монетку, затем бросьте ее в бокал шампанского и выпейте его до дна"

  3. А наши пользователи уже выбирают лучшего форекс брокера 2018!

    Принимайте участие и Вы! 

Правдивый обзор и реальный отзыв о broker-scam.ru

Тема в разделе "Общие вопросы работы Брокеров", создана пользователем FinExpert, 22 ноя 2018.

  1. FinExpert

    FinExpert Новичок

    
    Регистрация:
    22 ноя 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    brokerscam.png
    Сегодня хочу рассказать Вам про ресурс broker-scam, который помогает обманутым трейдерам. В своё время я и сам потерял средства на Форексе от брокера-афериста и вернуть мне их не удалось. Но в Сети можно встретить десятки сайтов с аналогичными лозунгами и заявлениями в духе: “Вернем Ваши денежки”, “Поможем в борьбе с брокерами!”. Стоит ли доверять сайту? Какие отзывы об этих добродетялях? Может ли данный ресурс действительно помочь в борьбе за Ваши средства? Давайте вместе разберемся, я провел небольшое расследование, подробнее в нашей статье:

    Обзор ресурса. Вся правда о брокер-скам.ру

    Как утверждают создатели ресурса, в прошлом они сами становились жертвами обмана на инвестиционных рынках и сами потеряли крупные суммы денег, а теперь заматеревшие, набравшись шишек и опыта, пришли на помощь к нам. Стандартная история, которую мы слышим от всеми нами любимых юристов, которые также утверждают, что являются благодетелями и спасителями наших с вами средств. Я ни в коем случае не хочу пренебрежительно писать о таких спецах, потому что некоторые из них действительно помогают в возврате денег от брокеров, рассчитывая на определенный процент в качестве вознаграждения. Но, есть также и такие “юристы”, особенно на нашем родном постсоветском пространстве, которым важнее урвать хоть какой-то кусок от нас. Которые будут пытаться стрясти с Вас хотя бы пару тысяч рублей за свои “адвокатские” услуги. Понятное дело, что услуги хорошего юриста не будут стоить дешево, поэтому лично мне смешно, когда обещают помочь за совсем небольшую сумму, буквально хоть за сколько-нибудь. Это сразу вызывает подозрение, поскольку профессионал, особенно в этой сфере, не будет работать за стоимость пары чашечек кофе.

    Но, больше удивления у меня вызвал именно проект Broker-Scam.ru, который и вовсе предлагают помочь, по их заявлению, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО И ПРОЗРАЧНО.

    Проверка на “вшивость” тайным покупателем

    Под видом обычного пострадавшего я оставил заявку на их сайте с просьбой помочь вернуть крупную сумму денег. Я сказал, что потерял 500 тысяч рублей, чтобы рыбка им казалась пожирней и стал ждать... На следующий день со мной связался специалист компании по имени Михаил. Я с жалобным тоном посетовал на то, что средства у меня украл брокер-мошенник, не знаю, что делать и ищу профи, которые смогут помочь взыскать мои деньги.

    Уже с первой фразы, Михаил вызвал у меня небольшой ступор и удивление, сказав, что платных услуг они не оказывают, но, с удовольствием поможет разобраться в ситуации... На ходу я начал сочинять историю о том, как меня обманули. Мне немного стыдно, но, ничего умнее я не смог придумать, кроме того, чтобы черпать информацию и наполнять ею свою историю, из их же блога. То бишь, я читал отзывы реальных клиентов, обратившихся в broker-scam и на основе их придумывал свою историю, которую излагал сотруднику.

    Михаил внимательно выслушал и начал рассказывать про брокера, с которым я, якобы, торговал (я выдумал, что меня обманул Goldberg Trade, но этот брокер действительно мошенник, я еще расскажу про него позже).

    Далее уже стало интереснее и слушать начал я. В первую очередь, специалист сказал перейти в раздел черных брокеров и почитать информацию от других людей о Голдберг Инвест. После, мой собеседник заявил, что их сотрудники давно ведут наблюдение за этим брокером, поведал о том, что он не имеет лицензии в РФ, использует 4 основные схемы обмана и имеет 2 новых мошеннических-проекта, замаскированных под трейдинг-платформу: SupraFN и Платинум Трейд. Было еще много интересных моментов о шайке этих аферистов, но суть не в этом. Я всё ждал и ждал, когда же меня начнут “обрабатывать” и просить что-нибудь заплатить..

    В итоге мы дошли до темы “как вернуть деньги” и снова сотрудник начал рассказывать про возможности возврата, уверял, что взыскать их с помощью прокуратуры вряд ли получится, что нужно либо оказывать давление на брокеров, либо обращаться в банк и использовать специальную процедуру, рассказал вскользь про обращение в банк-получателя, у которого находятся счета таких обманщиков. Но, в итоге, сам сказал, что без профессионалов обращение в банк-получатель вряд ли будет возможным, что в России только одна компания с этим может помочь, да и не стоит с этим связываться, по причине того, что есть процедура проще. Я задал еще несколько вопросов, на которые также получил ответы. В итоге уже не выдержав я задал насущный вопрос в лоб: “Сколько стоит вернуть деньги от брокера?”. Михаил снова сказал, что они не оказывают платных услуг и всю информацию по процедуре возврата отправит мне на email..

    Поблагодарив за помощь и, будучи немного озадаченным тем, что моя гипотеза о том, что брокер-скам - очередной лохотрон была поставлена под сомнение, я стал ждать информацию на почту.
    Миша прислал мне развернутое описание процедуры возврата, ссылки на первоисточники на английском языке и ссылки на статьи на русском.

    И снова никаких намеков на то, чтобы стрясти с меня хоть что-то, лишь стандартная подпись в конце: Если будут вопросы - обращайтесь!

    Второй звонок

    Через 4 дня я сам перезвонил по номеру на сайте и попросил соединить с сотрудником, с которым общался ранее.

    Вряд ли он меня узнал, но моя заявка и информацию, которую я им предоставлял, у них осталась.
    Я сказал, что изучил все материалы, но ничего толком не понял и разобраться сам не смог. Минут 20 Михаил еще раз начал разжевывать про процедуру возврата средств, про “подводные камни”, убеждая меня, что нужно обратить внимание на все детали, иначе банк откажет в проведении процедуры.

    В итоге, мне уже и самому надоело тратить на все эти разговоры время.
    Моя гипотеза о том, что broker-scam.ru напрямую вытягивает денежки с посетителей не оправдала себя. Мне доказали, что это не так.

    У меня осталась только одна догадка о том, как этот сайт может наживаться на нас: может они работают на “адвокатов, которые, якобы помогают вернуть деньги”? В сфере форекса я кручусь уже давно и знаю несколько контор, которые мутят такие схемы: пишут гадости про конкурентов, платят блогерам, чтобы пиарили их, а по факту результат работы никакой... Даже, если заведомо знают, что не смогут никак помочь бедному трейдеру, все равно пообещают и стрясут хоть что-то. Пусть даже и копейку..

    Так вот, возвращаясь к нашему разговору, я попросил посоветовать мне компанию, которая занимается выводом средств. На что он ответил, что располагает информацией о всех легальных участниках рынка в этой сфере, но напрямую никого советовать не будет. Поскольку, это будет выглядеть как реклама с их стороны. Но ответят по факту, если спрошу о ком-то конкретно. Я задал вопросы о тех адвокатских конторах, которые знаю (не будут упоминать их названия, чтобы тоже не сочли за рекламу) и получил четкие ответы с минусами и плюсами каждой по каждой из них. На этом я еще раз поблагодарил Михаила и попрощался.

    Выводы и отзыв о broker-scam.ru

    Я скажу честно, изначально отнесся очень скептически к этому проекту. Но после проверки и обращения к ним, полностью изменил свое мнение. Мне не важна статистика посещений и количество подписчиков. Просто хочется поделиться правдой, когда так много неправды.

    https://broker-scam.ru/ - действительно достойный проект. Благодаря этому сайту, Вы можете иметь перед глазами самый развернутый список брокеров-мошенников (по крайней мере, который я встречал на своем пути), получить действительно бесплатную и честную помощь и поддержку, а также независимую оценку существующих юр. Компаний и оценку Вашего случая. Если Вы попались на удочку мошенника, я очень рекомендую обратиться именно к ним.