1. Приветствуем, Гость! 


    Форум Pro100Money - это площадка о заработке, инвестициях и бизнесе в сети интернет. Если ты еще не зарегистрирован, сделай это прямо сейчас. Регистрация.

    Учитесь, зарабатывайте и развивайте свои проекты вместе с нами! 

Бабки на развитии!)

Тема в разделе "Разговоры на свободные темы", создана пользователем 222522, 14 апр 2019 в 16:38.

  1. 222522

    222522 Интересующийся

    
    Регистрация:
    1 апр 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    По сути, на бизиборд можно монтировать любой элемент, который сможет привлечь внимание ребенка.

    Бизнес на изготовлении бизибордов
    На изготовлении бизибордов можно организовать домашний бизнес со скромными вложениями на старте. Главное в этом бизнесе – понимать потребности детей младшего возраста и обладать творческим мышлением.
    Ещё одна тема из под хайда с piratebuhta, пишите в личку мб надо кому-то что-то слить от туда
    Сколько нужно денег
    Достаточно несколько тысяч рублей. На эти средства можно приобрести расходные материалы.

    Идеи для создания композиций желательно придумывать свои, не заимствуя их из интернета. Авторские работы ценятся намного выше. Размеры бизибордов могут быть различными (40×80 или 80×60 см). Начинающему бизнесмену желательно специализироваться на создании больших развивающих досок, это более выгодно.

    Себестоимость одной развивающей доски, как правило, не превышает 1500 рублей.

    Для ее создания необходимо приобрести специальный мебельный щит, который будет выступать в качестве основы будущего изделия. На приобретенную доску прикрепляются развивающие элементы, игрушки и т.д.

    [​IMG]
    Сколько можно заработать
    Рыночная стоимость большого бизиборда достигает 3 тысяч рублей. Таким образом, от продажи одной развивающей доски можно получить чистую прибыль до 1500 рублей. Для увеличения доходности бизнеса можно предлагать клиентам услугу сборки бизибордов из приобретенных ими деталей.

    Если удастся продавать хотя бы по одной развивающей доске в день, прибыль составит 40-50 тысяч рублей ежемесячно. Реализовывать изготовленную продукцию можно в группах, посвящённых развитию детей.

    Оборудование
    Достаточно установить несколько столярных и некоторых других видов станков, а также приобрести комплектующие для бизибордов. Ими могут служить разнообразные крючки, замки, шпингалеты, липучки, петли, маленькие игрушки, цепочки, щеколды и прочее.

    Технология ведения бизнеса
    Выбирают обычно многофункциональные игрушки, которые вовлекают ребенка одновременно в два процесса: игровой и обучающий. Целевую аудиторию этой продукции составляют не только дети, но и молодые родители, которые активно интересуются прогрессивными методиками воспитания ребенка.

    Учитывая тот факт, что каждый бизиборд является уникальным продуктом, трудно определить ценовой сегмент. Лучше всего устанавливать цену на среднерыночном уровне